Интернет-магазин оборудования для фермерского и домашнего хозяйства с доставкой по России
В корзине:
Корзина пуста
Заказать звонок

Преимущества

Доставка по России
 
Оплата при получении
 
Гарантия от 6 месяцев
 
* Все товары сертифицированы

Отзывы

МЗБО

Заменим, это не проблема

Андрей

Заказал CoolSteel Хобби 38 с баком 20 л. Заказ исполнили быстро. Доставка тоже быстро - 1 сутки.

Андрей Александрович

Уважаемый Владимир прочитал ваш пост о том что к Вам не внимательно отнеслись в чате на ваш запрос. Всё ...

Оставить отзыв

Полезное

Автоклав для домашнего консервирования из нержавеющей стали

Автоклавы из нержавеющей стали долговечней, чище, более эстетичны.  Автоклавы-стерилизаторы для консервирования в домашних условиях...

Автоклав и самогонный аппарат в одном приборе

Автоклав и самогонный аппарат - что это? Автоклав домашний - это прибор для самостоятельного приготовления мясных и рыбных...

Выбираем чудо-лопату для работ по огороду

  Работа в огороде – это трудоемкий и изнурительный процесс. Упростить ее способен качественный и функциональный...

Смотреть всё

breadcrumbs

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50 Нержавеющая сталь

Лучший выбор
дымогенератор-дым-дымыч-нерж
дымоген
коптильня-дым-дымыч-нерж
Емкость для копчения - 50 л;
Материал - нержавеющая сталь;
Тип копчения - холодное;
Дымогенератор
В наличии (10)

3600 р.
Описание

КОПТИЛЬНЯ ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 50 ЛИТРОВ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Дымогенератор и емкость для копчения выполнены из пищевой нержавеющей стали.

 

Коптильня холодного копчения из нержавеющей стали для домашнего использования. Коптильня ДымДымыч Нерж предназначена для приготовления вкусных и ароматных продуктов (мяса, сала, рыбы, птицы и т.д.) методом обработки густым и ароматным дымом, вырабатываемым дымогенератором и подаваемым в емкость для копчения.

Коптильня Дым Дымыч нержавеющая сталь

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛКИ ДЫМ ДЫМЫЧ

Материал изготовления  Пищевая нержавеющая сталь
Напряжение питания (В)  220
Производительность компрессора (л/мин)  2,5х2
Давление (МПа)  0,012
Масса дымогенератора (кг)  1,2
Масса емкости для копчения, с крышкой (кг)  5,1
Габаритные размеры (мм)  635х345х345
Объем емкости для копчения (л)  50
Количество уровней для продукта (шт)  2

 

Коптильня холодного копчения из нержавеющей стали 

 

 

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ КОПТИЛЬНИ

  • Дымогенератор из нержавеющей стали - 1 шт.
  • Емкость для копчения из нержавеющей стали - 1 шт.
  • Силиконовый шланг с тройником - 1 шт.
  • Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость - 1 шт.
  • Воздушный компрессор для подачи дыма - 1 шт.
  • Шпилька для подвешивания продукта - 4 шт.
  • Гайка М8 - 16 шт.
  • Шайба М8 - 16 шт.
  • Паспорт изделия - 1 шт.

 

Коптите вкусно и безопасно с экологичной коптильней холодного копчения из нержавеющей стали.

Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа продуктов, подвергаемых копчению и требуемых вкусовых качеств.

Основным и неотъемлемым устройством коптильни холодного копчения является ДЫМОГЕНЕРАТОР. Дымогенератор холодного копчения  предназначен для  постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

Дымогенератор нержавеющая сталь

 

Дымогенератор холодного копчения Дым Дымыч

 

Домашние коптильни холодного копчения от компании МЗБО в розницу и оптом.

 

 

 

1) Корпус дымогенератора

2) Колосник

3) Опорный стержень

4) Пружина

5) Поддувало

6) Отверстие для розжига

7) Барашек

8) ;Крышка корпуса дымогенератора

9) Труба для выхода дыма

10) Труба для подачи воздуха

11) Силиконовый шланг (с пласт. тройником в сборе)

12) Воздушный компрессор

13) Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость для копчения

14) Корпус емкости для копчения

15) Крышка емкости для копчения

16) Шпильки

 

Принцип работы коптильни холодного копчения:

1. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней.
2. Разместите продукты в емкости для копчения.
3. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня
4. Закройте крышку дымогенератора
5. Закрутите барашек
6. Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора
7. Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
8. Подожгите щепу через отверстия для розжига.
9. После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга
10. Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.

Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопчености продукта которую вы хотите получить в итоге.