Интернет-магазин оборудования для фермерского и домашнего хозяйства с доставкой по России
В корзине:
Корзина пуста
Заказать звонок

Преимущества

Доставка по России
 
Оплата при получении
 
Гарантия от 6 месяцев
 
* Все товары сертифицированы

Отзывы

Александр

получил аппарат COOL STEEL51 всем доволен просто блеск

Игорь Степанович

Купил сыроварню MAGGIO, просто чудо!!! Всем рекомендую !!

Сергей

Заказывал Самогонный аппарат колонного типа CoolSteel 51' Luxstahl 25 литров и Диоптр 2" (51 мм).

Оставить отзыв

Полезное

Автоклав для домашнего консервирования из нержавеющей стали

Автоклавы из нержавеющей стали долговечней, чище, более эстетичны.  Автоклавы-стерилизаторы для консервирования в домашних условиях...

Автоклав и самогонный аппарат в одном приборе

Автоклав и самогонный аппарат - что это? Автоклав домашний - это прибор для самостоятельного приготовления мясных и рыбных...

Выбираем чудо-лопату для работ по огороду

  Работа в огороде – это трудоемкий и изнурительный процесс. Упростить ее способен качественный и функциональный...

Смотреть всё

breadcrumbs

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 50 Нержавеющая сталь

дымогенератор-дым-дымыч-нерж
дымоген
коптильня-дым-дымыч-нерж
Емкость для копчения - 50 л;
Материал - нержавеющая сталь;
Тип копчения - холодное;
Дымогенератор
В наличии (10)

3600 р.
3390
p.
при покупке 2-х и более штук:
Описание

КОПТИЛЬНЯ ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 50 ЛИТРОВ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Дымогенератор и емкость для копчения выполнены из пищевой нержавеющей стали.

 

Коптильня холодного копчения из нержавеющей стали для домашнего использования. Коптильня ДымДымыч Нерж предназначена для приготовления вкусных и ароматных продуктов (мяса, сала, рыбы, птицы и т.д.) методом обработки густым и ароматным дымом, вырабатываемым дымогенератором и подаваемым в емкость для копчения.

Коптильня Дым Дымыч нержавеющая сталь

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛКИ ДЫМ ДЫМЫЧ

Материал изготовления  Пищевая нержавеющая сталь
Напряжение питания (В)  220
Производительность компрессора (л/мин)  2,5х2
Давление (МПа)  0,012
Масса дымогенератора (кг)  1,2
Масса емкости для копчения, с крышкой (кг)  5,1
Габаритные размеры (мм)  635х345х345
Объем емкости для копчения (л)  50
Количество уровней для продукта (шт)  2

 

Коптильня холодного копчения из нержавеющей стали 

 

 

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ КОПТИЛЬНИ

  • Дымогенератор из нержавеющей стали - 1 шт.
  • Емкость для копчения из нержавеющей стали - 1 шт.
  • Силиконовый шланг с тройником - 1 шт.
  • Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость - 1 шт.
  • Воздушный компрессор для подачи дыма - 1 шт.
  • Шпилька для подвешивания продукта - 4 шт.
  • Гайка М8 - 16 шт.
  • Шайба М8 - 16 шт.
  • Паспорт изделия - 1 шт.

 

Коптите вкусно и безопасно с экологичной коптильней холодного копчения из нержавеющей стали.

Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа продуктов, подвергаемых копчению и требуемых вкусовых качеств.

Основным и неотъемлемым устройством коптильни холодного копчения является ДЫМОГЕНЕРАТОР. Дымогенератор холодного копчения  предназначен для  постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

Дымогенератор нержавеющая сталь

 

Дымогенератор холодного копчения Дым Дымыч

 

Домашние коптильни холодного копчения от компании МЗБО в розницу и оптом.

 

 

 

1) Корпус дымогенератора

2) Колосник

3) Опорный стержень

4) Пружина

5) Поддувало

6) Отверстие для розжига

7) Барашек

8) ;Крышка корпуса дымогенератора

9) Труба для выхода дыма

10) Труба для подачи воздуха

11) Силиконовый шланг (с пласт. тройником в сборе)

12) Воздушный компрессор

13) Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость для копчения

14) Корпус емкости для копчения

15) Крышка емкости для копчения

16) Шпильки

 

Принцип работы коптильни холодного копчения:

1. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней.
2. Разместите продукты в емкости для копчения.
3. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня
4. Закройте крышку дымогенератора
5. Закрутите барашек
6. Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора
7. Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
8. Подожгите щепу через отверстия для розжига.
9. После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга
10. Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.

Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопчености продукта которую вы хотите получить в итоге.